Arcana Imperii

Объявление

Квест:
В ближайшее время состоится бал-маскарад.
Явка обязательна, как и наличие маски

Объявления:
Идет набор участников. Смотрим вакансии.
Уважаемые игроки, выбирающие магию стихий! Обратите внимание, что всего стихий 4, а не одна (воздух). Каждая стихия по своему хороша. Давайте разнообразим игру!
Прием персонажей выше 7 уровня (звезд) только по согласованию с администрацией.
Погода:
Время года: весна.
Дата: 16 апреля.
Время суток: час дня
Погода: сильный весенний ливень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arcana Imperii » Принятые анкеты » Андрас Морриган

Андрас Морриган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа
Andras Morrigan / Андрас Морриган

2. Пол
Мужской

3. Возраст персонажа
23 года

4. Внешность персонажа
http://s53.radikal.ru/i139/0904/47/00e4cf2fa6bb.jpg
Парень не очень высокий (где-то 175 см), но стройный, гибкий и ловкий. Эти врожденные качества были развиты годами тренировок. Так же как и небольшая врожденная физическая сила – стала средней.
Иссиня-черные волосы падают рваными прядями на лоб и доходят до основания шеи, небрежно, но красиво обрамляя бледное лицо со строгими и ровными чертами. Прямой нос, тонкие, четко очерченные губы. Это лицо чаще всего является непроницаемой маской, но, если того требует ситуация, может отражать весь спектр эмоций.
Обязательно нужно отметить глаза Андраса. Насыщенного тёмно-синего цвета. Их взгляд может замораживать или же наоборот – разжигать необузданную страсть и желание. Во время битвы от них веет дыханием его магии.
Стили в одежде предпочитает варьировать, придерживаясь своего вкуса и советам внутреннего голоса.
На правом запястье у парня - браслет из мягкой черной кожи и серебряная цепочка с кулоном – шестигранной звездой (принадлежала сестре).

5. Характер персонажа
Характер сильный и устойчивый. Можно по виду парня сказать, что он несколько пофигистично относится к вещам, событиям, людям. Потому что кажется, что он мало чему уделяет свое внимание. А когда кажется, как говорится, креститься надо. И не имеет значения, что после этого еще больше кажется.
Эта внешняя отрешенность стала его частью, так же как цинизм, саркастичность и чуть заметная полуулыбка на губах, отдающая иронией. Так что, чтобы не случилось – будь то просто дождь на улице, или же особо важное задание – вид у этого парня будет спокойно-сосредоточенный, с частичкой отрешенности аля «я так, мимо проходил». При этом Андрас умеет расслабляться, веселиться и дружить, хоть и делает это чертовски редко. 
Действует он всегда быстро и четко, мгновенно оценивая ситуацию и находя лучшие варианты для ее разрешения. При этом эмоциям никогда еще во время заданий не поддавался. Возможно, из-за того, что нечему и некому было их вызвать.
Согласился вступить в Аркану по нескольким причинам. Первая – найти свою сестру. Вторая – по возможности отомстить Мафии. Третья – развить в себе способности для достижения первых двух целей.
К привычкам можно отнести курение. Хотя и заядлым курильщиком его не назовешь – курит редко (пачку-две за месяц). Просто иногда, когда пробивает на мысли или под подходящую погоду, хочется почувствовать горький, с единственной сладковатой ноткой, дым. Да и запах, остающийся на пальцах, ему нравится. Успокаивает. Поэтому вряд ли курение можно отнести к его пагубным привычкам.

6. Род занятий
Дворецкий. Маг Школы Воздуха

7. Умения
Владеет магией Воздуха. Большой потенциал к магии Воздуха, начавший активно раскрываться с десяти лет. Отлично пользуется сложными заклинаниями своего уровня и стремится к управлению стихией – пока получается не мастерски, но парень старается.
Очень быстро бегает, чуть было не летает, при этом сохраняя идеальное дыхание – тоже врожденная Магией Воздуха способность.
Получив базу знаний по химии и хорошего знакомого Дворецкого-Мага Огня, он придумал своё «заклинание». Этот друг, выслушав идею Андраса, согласился сделать из кулона сестры артефакт, откликающийся на магию при совсем небольшой концентрации в ладони с зажатым между пальцами кулоном – он выстреливает искру. Морриган научился очищать небольшую площадь воздуха до консистенции чистого кислорода и, таким образом, выпуская искру из звезды, он может создать небольшой (диаметром не более 15 см) огненный шар. Ну, или просто прикурить сигарету. Магической силы он на это действо расходует мало (5% МС – на шар в 15 см диаметром, очищает в течении секунды).
Так же в процессе получения шестой звезды состряпал Заклинание Подножки – противникам в радиусе видимости Мага «подставлял подножку» резкий поток ветра, так что они падали, как подкошенные, и можно было только победно крикнуть «Страйк!».
5*– от 1 до 5 противников. Расходуется 30% МС. От 6 до 18 – 50% МС
6*– от 1 до 5 противников. Расходуется 20% МС. От 6 до 18 – 40% МС
7*– от 1 до 5 противников. Расходуется 15% МС. От 6 до 18 – 20% МС
8 - 9*– от 1 до 20 противников. Расходуется 5% МС.
Хорош в тактике, военном деле и дипломатии. Хотя лучше у него выходит вносить коррективы в уже готовые планы. Отлично ориентируется в остальных Школах Магии (спасибо частой смене Хозяев), правда только в теории. Но умеет применить эту теорию в практике (например, на то или иное заклинание другой стихии способен быстро и четко подобрать из своего арсенала достойный противовес).
Благодаря природной ловкости и приобретенной, хоть и небольшой, физической силе, является великолепным бойцом. В той или иной степени знает и умеет обращаться со всеми видами оружия. Особенно нравятся шесты, шпаги и метательные ножи. Последние очень ловко и незаметно могут слетать с его умелых рук, метко несясь к фатальным точкам противника – шее, глазам, рукам. А если сопроводить «снаряды» нужным потоком магии, то они могут пробить и несильный барьер. Отлично фехтует и, наверное поэтому, хорошо танцует.
Так же длинные красивые пальцы Андраса бывает перебирают струны гитары, порхают со смычком над нитями скрипки и танцуют по клавишам фортепиано – всему научился в детском доме благодаря воспитательнице, разглядевшей в мальчике потенциал к игре (м, она погибла тогда же – не смогла выбраться из горящего здания).
Обучен языкам и этикету.
Несмотря на внешнее равнодушие, внимателен ко всему происходящему, подмечает малейшие детали. Довольно проницателен.
Умеет пить и, соответственно, разбирается в выпивке. Неплохой хаккер.

8. Особенности (все, что по каким-либо причинам не вошло в другие пункты)
Еще со времен детского дома игра на музыкальных инструментах, как и сама музыка, его успокаивает, позволяя расслабиться и легче сосредоточиться на заданном. Когда музыки нет, этому способствует кулон – прохладный блеск серебра между пальцами и укол искорки.
Любит читать.
Дерется одухотворённо, ибо любит это дело. И в этом деле он любит экспромт и эксперимент. Выходит очень даже складно, а порой – почти гениально.
Если повернуть парня в профиль, то можно увидеть, что не все волосы отстрижены – на затылке осталось несколько длинных прядей, обычно собирающихся в хвост, спускающийся до талии.

9. Ориентация
Би.

10. Биография персонажа
Падение в бездну. Именно так можно назвать жизнь детей-сирот в эту эпоху, близкую к хаосу. У близнецов Морриган это скорее было парением. Пока они были вместе.
Мальчик и девочка – Андрас и Мелисса – близнецы, которым не посчастливилось родиться в это время у женщины, умершей сразу после их появления на свет. Больше они ничего о своих родителях не знали – лишь от матери фамилия и серебряный кулон в виде шестигранной звезды на серебряной же цепочке. Что там произошло с отцом – кто он, откуда – вопросы, ответы на которые ребята и не рассчитывали найти.
Их устроили в детский дом, в котором они и провели своё детство, держась только друг за друга.
О своих способностях дети узнали в возрасте десяти лет. Тогда их квартал попал «под обстрел» - отряд Арканы разбирался с какой-то мафиозной группой.
…Было время ужина.
Вдруг я почувствовал вибрацию. Первая мысль – землетрясение. Да. Но помимо дрожи земли чувствовалась тонкая вибрация чего-то в воздухе. Тогда я еще не знал, что это была Магия.
Все по приказу воспитателя попрятались под столы. А зряяя…
С улицы послышались истошные крики…и в следующее мгновение сильно тряхануло, потолок начал рушиться, а пол – уходить из-под ног.
Почему-то я оказался отброшен к окну. Моё имя, вскриком сорвавшееся с Её губ, звон, острая вспышка боли - проломил стекло левым локтём. Открыв глаза, отгоняя наворачивающиеся не к месту слёзы, я увидел Лиссу и других детей, а прямо над ними – кусок потолка, готовый вот-вот рухнуть.
Мысленный крик «НЕТ!». По телу пробежала странная волна энергии, вызывая дрожь и странные ощущения. Вокруг меня воздух как будто сгустился – и мгновенно очистился, наполняясь сквозняками и завихрениями. Подчиняясь внутреннему позыву…даже скорее внезапно возникшей потребности…я вскинул руку, «выпуская» эту энергию – посылая ее в «угрозу». Позже мне объяснили, что это был интуитивный всплеск, подстегнутый опасностью.
Потолок не упал – нет. Он отлетел вверх, чуть ли не прошибая мансарду и крышу приюта. Прежде чем начать падать.
Этого времени хватило, чтобы воспитатель отогнала детей.
Пошел запах гари. Лисса, подбежав ко мне, потянула к выходу. Выбравшись на улицу и зайдя за угол, мы остановились. Я прислонился к стене, как ни странно, дыша ровно и спокойно. Она тут же положила руки на кровоточащую рану у меня на плече. То же странное ощущение, только мягкое, ласкающее. И боль прошла. Удивленно посмотрел на окровавленную, но целую, кожу.
- Всё будет хорошо, братик… - ее тихий, но бесконечно уверенный голос и заботливая, немного лукавая, улыбка по сей день снятся мне.
Чёрт бы побрал того ублюдка, что пустил звуковую волну. Что-то взорвалось совсем близко. Я обнял Лиссу, прижимая ее к себе.
«Да, эта девчонка вылечила его плечо! И она только что поставила защитную сферу вокруг себя!»
Этот идиот даже не понял, что защиту поставил я. Тогда, возможно, нас забрали бы вместе…
Но нет. Он оглушил меня звуком и буквально вырвал сестру из моих ослабевших рук. Только в ладони осталась зажата цепочка с Её кулоном…

Мальчика нашли чуть позже люди Арканы. Узнав, что его сестру, обладающую Силой, кто-то забрал, они тут же проверили и выяснили, что это были не их люди. Значит – Мафия. Андраса уверили, что плохого с ней ничего не должны сделать – ведь она ценна для них. Но он и сам чувствовал, что близняшка жива. Просто знал это. И согласился пойти в Организацию, чтобы развить свои способности и найти Мелиссу.
В девятнадцать он закончил своё обучение и стал Дворецким. К настоящему моменту заслужил восемь звезд, можно сказать подружился с парой Дворецких, сменил нескольких Хозяев и даже одну Хозяйку. Последний из них чем-то там сильно проштрафился – так что на данный момент Андрас, что называется, в свободном полете.

11. Связь с вами
Ася и мейл в профиле

12. Количество звезд / уровень мага
8 звезд / Маг Воздуха

13. Статус
Дворецкий/ 8 звезд/ Маг Воздуха

Отредактировано Andras Morrigan (2009-04-20 19:40:00)

0

2

Принят

0

Вы здесь » Arcana Imperii » Принятые анкеты » Андрас Морриган