Arcana Imperii

Объявление

Квест:
В ближайшее время состоится бал-маскарад.
Явка обязательна, как и наличие маски

Объявления:
Идет набор участников. Смотрим вакансии.
Уважаемые игроки, выбирающие магию стихий! Обратите внимание, что всего стихий 4, а не одна (воздух). Каждая стихия по своему хороша. Давайте разнообразим игру!
Прием персонажей выше 7 уровня (звезд) только по согласованию с администрацией.
Погода:
Время года: весна.
Дата: 16 апреля.
Время суток: час дня
Погода: сильный весенний ливень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arcana Imperii » Третий этаж » Палата

Палата

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Придет босс, куда он денется. - Усмехнувшись Десмонд вошел в палату. – День добрый, парни, извиняюсь за опоздание, но сами должны понимать – должность адова, рабочий день не нормируемый, да и конкуренты постоянно пытаются занять твое место, вот и получаются такие накладки. Хотя вижу, что скучать вам не пришлось, - Дес кивнул на камеру в углу палаты, - и о чем поболтать вы нашли.
Представитель Босса Мафии подошел к окну, намеренно оставляя за спиной обоих подчиненных и не оглядываясь на них. За окном все так же шел дождь и хотелось… хотя кому какое дело, что хотелось официальному представителю Босса Мафии.
Хандришь, Дес? Стареешь?
Мужчина рассмеялся про себя и обернулся, полусадясь на подоконник и внимательным взглядом наблюдая за Акирой.
- Кстати, Дориан, - Нэйр даже не посмотрел на подопытного кролика, - прежде чем мы начнем тренировку, есть кое-что, что ты должен увидеть. Акира, тебе тоже придется это увидеть и я надеюсь, парни, что вы помните о том, что молчание золото?
Не дожидаясь ответа, Десмонд вновь поднял глаза к камере и кивнул, в этот же момент на экране телевизора висящего на стене палаты появилась запись сделанная немногим ранее, во время активации чипа, а точнее тот ее момент, когда у Дориана, помимо усиления собственной магии, проявилась и новая способность. Несколько минут происходящего в тот момент в палате, а затем экран телевизора снова стал темным. Десмонд опустил глаза, старательно разглядывая носки ботинок и вновь не смотря на подчиненных.
- Что скажете, парни?

0

32

Дориан улыбнулся - приятно, когда коллеги не отказывают в приятных мелочах. Или не мелочах.
И тихую, очень тихую фразу себе под нос от юноши он услышал - но не стал комментировать, сделал вид, что не заметил - хороший слух, не совсем обычный человеческий, был не слишком хорош для демонстрации. Не сейчас...
Да и парнишка не стал развивать тему, предпочитая переключить. И босс - как по волшебству - появился. Мужчина отошел к стене, неосознанно увеличивая дистанцию. Заметил и  подумал, что тактически не так уж плохо - доверять начальнику может и стоило, но вот не опасаться его явно будет перебор.
Но тот не обратил, кажется, на боевика, никакого внимания. Зато их внимание обратил на торчащую в углу камеру. Андроид внутренне скривился - как можно было забыть, что уж здесь-то точно все контролируется, даже если доктора уже ушли. А, ладно. Ничего, кроме правды, сказано, кажется, не было.
А вот дальше... "Летает. Что за?..."
Боевик выглядел спокойным, но на сей раз маска давалась ему труднее. Какое там. Если верить ошарашенным лицам докторов, причиной такого странного поведения предметов был он сам, без сознания лежащий на кровати. А вот что ему за это будет... (вопрос из разряда тех, лучшим ответом на который было бы - "ничего") - стоит спросить у Босса.
Очнувшись от размышлений, мужчина отметил, что начальник ведет себя немного странно. Интересно, насколько в пределах допустимого такая странность?
- Что предметы витают в воздухе. А что сказали ученые?

Голос Эйка оказался самым обычным. Как будто волноваться он вообще не умел. Краем глаза боевик наблюдал за напарником. Интересно, как он себя поведет?

0

33

- Вы, босс, как будто за углом поджидали.
Акира приветственно помахал ладошкой Десмонду. И тут же недовольно поморщился. Камера, ну как всегда. Впрочем, разве кто-то ожидал что-то иное?
Просмотрев видео, Шинджи чуть прикусил нижнюю губу, поднимая брови не то в удивлении, не то в недоверии. Странные дела творятся, господа. Все беды от наук, Акира считал так раньше, а теперь уверился в этом еще больше. Напарнику можно посочувствовать.
Мимолетом заметил задумчивость Эйка. Он странно спокоен, будто робот. А может, и правда, робот. Акира внутренне усмехнулся, мигом отбросив эту бредовую мысль. Скорее, парень просто безэмоциональный, такое бывает.
Содержимое записи, впрочем, и правда ввергало в задумчивость.
- Мне тоже интересно, что изволили глаголить великие умы, - с толикой пафоса.
Акира сел на кровать так, что бы не приходилось выворачивать шею при взгляде на босса, и одновременно видеть напарника. Внимательно наблюдая за обоими краем глаза - не смотреть же в упор полными любопытства глазами. Люди от такого смущаются. Шинджи поглядывал то на одного, то на второго, предпочитая отмалчиваться.

0

34

Ну да, специально за дверью ждал, когда вы наговоритесь и наконец вспомните зачем собственно вас тут собрали.
Официальный представитель Босса Мафии еще какое-то время изучал носки своих ботинок, а с ними и пол палаты, еще какое-то время молчал, выслушав "блистательные" ответы обоих боевиков и лишь потом впервые за все это время пошевелился, сел на подоконник, еще пару секунд помолчал, как будто бы раздумывая над какими-то своими мыслями и только после этого "очнулся", вспоминая, что в палате-то он как будто бы не один.
- Ндаааааа, - Десмонд ухмыльнулся, поднимая голову и в упор смотря на обоих подчиненных, - парни, то ли вы сейчас так глупо шутите, то ли не желаете говорить то о чем думаете, то ли банально ни о чем не думаете.
Мужчина едва заметно покачивал правой ногой, коротко, почти незаметно, как будто бы в сильнейшем раздражении, хотя были ли это настоящие эмоции Нэйра, черт его знает, а скорей всего и черт не знает, что творится в голове официального представителя Босса Мафии.
-Если бы я хотел говорить о том, что изволили глаголить великие умы, - Десмонд усмехнулся, прищурил глаза, холодным взглядом смотря на парней, - то я бы сообщил вам об этом и не спрашивал, что думаете насчет происходящего вы. Но меня совершенно не интересует, что говорят о произошедшем те, кто знает досконально все детали эксперимента. Я спрашиваю вас.
Особенно учитывая то, что Дориан, знает лишь малую часть, а Акира вообще практически ничего не знает.
- А вы... - мужчина разочарованно махнул рукой, отводя взгляд.

0

35

- Босс, ну думать - это же вроде не наше дело. - мужчина развел руками. Босс хотел чего-то странного, Акира благоразумно решил тоже не выдвигаться с размышлениями. Однако, расстраивать и так не слишком веселого начальника дальше не хотелось. Мало ли, что взбредет ему в голову. А ведь еще тренировка, теоретически, впереди. Андроид задумчиво пожал плечами.
- Выглядит странно. Что это означает - затрудняюсь ответить, босс. Я такого не видел раньше. И никакого нового могущества в себе не ощущаю.
"Честное слово" - было написано на лице мужчины. В самом деле, он сейчас и огня не чуял. Новые силы будто заснули, а Эйк пока не пытался их будить. А видеозапись... боевик имел полное право списать любые странности на побочные эффекты чипа. Кто знает, чем нашпиговали его ученые...
Чтобы не выглядеть слишком уж "деревянным", парень сел на постель и вопросительно уставился на официального представителя Босса Мафии.

0

36

- А что мы? Мы боевики, - тоном, будто это служило ответом на все вопросы, сказал Акира, выражая тем согласие с Эйком.
Боевая сила ведь не должна много размышлять? Для власти чаще всего удобно, когда никто не думает.
- К тому же, я ничего умного на этот счет сказать не могу. Это была аномалия, а как ее объяснить - я не знаю. Разве что это влияет тот самый чип?
По мнению Акиры, это была наиболее подходящая версия. Почему бы и нет, собственно говоря. Может, чипу лейкоцит в теле напарника не приглянулся, и он решил таким образом показать, что его что-то не устраивает. Или наоборот, известил, что прижился. Кто знает, что туда напихала толпа сумасшедших ботаников, которых чаще называют учеными.
Как бы то ни было, а эта способность Эйка могла бы стать полезной. Вот только он,похоже, ее не чувствует, и управлять не умеет. Это может привести к неприятностям, если вдруг их отправят на задание. Шинджи обреченно тряхнул головой, мигом догадавшись, с чьей помощью босс хочет проверить, как поведет себя Дориан в драке. А, ладно. Не убьют ведь.
- Босс, а как поведет себя эта хрень, если Эйк вступит в битву? - очень осторожно спросил парень, словно на минное поле ступил.

0

37

То, что говорили его подчиненные заставляло задуматься. Если действительно оба считают, что думать не их дело и что единственное, что они могут, так это тупо выполнять приказы, не задумываясь о их сути и о последствиях к которым могут привести такие приказы.....
Хм, то ли агитационная группа перестала работать, то ли отдел по работе с людьми забыл о своих обязанностях и предложил для эксперимента совершенно не тех кандидатур, что просил я.
Десмонд внимательно посмотрел на Дориана, а затем перевел взгляд на Акиру. Причины по которым эти парни оказались в Мафии были совершенно разные, как и идеалы, которые заставляли их тут оставаться. Да, ни в одном из них не было абсолютной преданности Мафии и тому делу, за которое они сейчас боролись, в обоих не было того, что чень ценил официальный представитель Босса Мафии, но Нэйр и подумать не мог о том, что оба боевика способны лишь на тупое выполнение приказов.
Где-то мы ошиблись и будем надеяться на то, что эта ошибка не будет фатальной, иначе грош цена эксперименту. Уж лучше бы убить еще несколько десятков людей, внедряя чип, но быть уверенным в том, что если все пройдет хорошо и чип будет активирован, человек сможет задуматься о тех приказах, что ему придется выполнять.
В голове уже наметился предварительный план, который должен был помочь исправить ошибку, которая и заставила привлечь к эксперименту совершенно неподходящие кандидатуры. Мало того, что оба кандидата оказались с червоточинкой, но более важным и опасным, причем для обеих сторон, было то, что кандидатам была дана информация. Информация как раз и бывает тем фактором, который заставляет задуматься, чего не хотели на Эйнерт, ни Шинджи. И увы, первым пунктом плана было именно то, что придется довести до конца первоначальную задумку, чтобы посмотреть на силу чипа.
Все это пронеслось в голове Десмонда за мгновение, поэтому и на вопрос Акиры он ответил практически сразу же.
- А вот этого я не знаю, - взгляд Нэйра был серьезен, сосредоточен, но мужчина чуть заметно улыбался, - поэтому мы трое сейчас и будем изображать из себя подопытных кроликов, чтобы выяснить, как прошла активация чипа и чем нам грозят новые способности мистера Эйнерта. Так что, - мужчина легко спрыгнул с подоконника, - если готовы все, то прошу за мной. - С этими словами официальный представитель Босса Мафии вышел из палаты.

>>> Боевая комната.

0

38

Дориан бросил на Акиру быстрый взгляд. Откуда? Сам он не мог проговориться, точно. Значит, Нэйр предупредил его нового напарника? В курсе каких еще секретных дел окажется этот забавный - с виду - паренек?
Однако, идеи у них на пару с Боссом были презабавные. Но не сказать, чтобы бесполезные. Проверить в деле чип, новые возможности - все новые возможности - Эйку и самому хотелось.
Решив не продолжать болтовню, мужчина пожал плечами и пошел, куда звали. В конце концов, думать - не его работа, не так ли?

боевая комната

0

39

Акира старательно улыбнулся странно взглянувшему на него Эйку, но тот вряд ли заметил это - слишком беглый был взгляд. Хм, и что бы это значило?
Так же решив не тянуть с не слишком приятной процедурой проверки на себе чьих-то возможностей, Шинджи лениво встал, смяв покрывало еще больше. Сунув руки в карманы, он пошел следом за коллегой, выходя из палаты последним.

---> Боевая комната

0

Вы здесь » Arcana Imperii » Третий этаж » Палата