Arcana Imperii

Объявление

Квест:
В ближайшее время состоится бал-маскарад.
Явка обязательна, как и наличие маски

Объявления:
Идет набор участников. Смотрим вакансии.
Уважаемые игроки, выбирающие магию стихий! Обратите внимание, что всего стихий 4, а не одна (воздух). Каждая стихия по своему хороша. Давайте разнообразим игру!
Прием персонажей выше 7 уровня (звезд) только по согласованию с администрацией.
Погода:
Время года: весна.
Дата: 16 апреля.
Время суток: час дня
Погода: сильный весенний ливень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arcana Imperii » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Dorian Ainert
хых. ладно, я добрый. пока ты не начнешь бросаться на людей и пытаться их посвятить в свою веру роботов, я тебя не трогаю )))

0

182

Desmond Neir
*записал* а какая вера у роб.. ладно, сам придумаю)))) *сделал честные глаза* Спасибо, Босс! Буду стараться, Босс!))))

0

183

тссссс.....

0

184

И тишинаааа... и мертвые вставали... и, тииииииха рясами шурша живыыые убееегааали... *тихонечко подвывает, печально оглядывая тишину во флуде*

0

185

*зевая* кто как, а мы стараемся выполнять все указания несравненного господина начальника...

0

186

*начальник надулся, но подвывать не перестал*
Но все рааавно... флуд для чего создан? Вееерно, чтобы флудить)) а не молчать)

0

187

Laidgenn Hol`lstein
Сейчас товарисч администратор сделает игруууууу....для развлечения

0

188

Grieve Agate
Только учтите, господин Администратор, чтобы рейтинг у игры был... поменьше *пламенно улыбнулся*

0

189

*ухо* игруууу? *косит* какую игру? Тереееееесно...
И почему это поменьше, ээээ?))

0

190

Господин администратор приложит все возможные усилия...Но обещать ничего не может *улыбнулся*

0

191

Готово, господа) жду заказов

0

192

ыхыхыхыхыы)) *я весь ваш, дооо*

0

193

Laidgenn Hol`lstein
4,16

0

194

"Ой, как нам повезло... прямо-таки очень"
- Лакриииимушка, солнце моё ненаглядное, драгоценное... - нараспев так, не отрывая задницу от дивана и благожелательно кося глазами. - Считай, кости сыграли свою судьбу, а Случай направил грани кубика... Короче, я весь твой! Ну вот весь! Просьбу исполнить? Желание сотворить? Кофе принести?..

0

195

Я тоже попрошу себе пожалуй...

0

196

Grieve Agate 2.18

0

197

Глубоко вздохнул, оглядывая помещение в поисках Официального представителя Босса Мафии. Мальчишка уже решил, что ничего страшного в фантах нет. Просто подойдет, просто выполнит - и все

0

198

Grieve Agate
давайте, молодой человек, дерзайте, должны же Вы с кем-то опыта набираться, пока Ваш напарник тормозит.

0

199

Начальник, что Вы так взывали? Что от меня требуется-то?

0

200

Desmond Neir
Опыта я буду набираться с ним, и только с ним *буркнул из-под своей длинной челки* А вот поцеловать мне надо вас *подошел поближе и наклонился к губам, закрывая глаза*

0

201

Grieve Agate
да кто ж на это "адово" место будет претендовать. кстати, Вас пишется с большой буквы. *с любопытством наблюдает за мальчишкой. насмешливо хмыкнул* Вы знаете, что с закрытыми глазами целуются только влюбленные? кстати, не промахнитесь, или у Вас третий глаз открыт? к Вольфрамчику обращался? ))))

0

202

Lacrim Verloren

Весьма терпеливым тоном:
- Дать мне задание или попросить исполнить какое желание... вот и говорю - весь ваш! Чего изволите?

0

203

Desmond Neir
И вовсе не адово. Вы просто завидуете, господин Официальный Представитель Босса Мафии. Что до Вас с большой буквы - у меня не так сильно страдает орфография, как у некоторых)
*Приоткрыл один и сощурился, разглядывая мужчину* Может я и есть влюбленный, откуда Вы знаете? Или же наоборот, особенный мальчик, целующий дорогих людей с открытыми глазами? Но, мы отвлеклись. * коснулся губ еле уловимым поцелуем, тут же отстраняясь*
Засчитано?

0

204

Grieve Agate
единственное, что у меня страдает, так это пунктуация, так что без необоснованных наездов. ))
засчитано *ухмыльнулся, оставляя остальные комментарии при себе*

п.с. и я все же предлагаю убрать это из флуда ))))))

0

205

Ммм и что же мне попросить у Вас, господин Холльстейн! А подарок будет в счет исполнения желания?)

0

206

Конечно будет! Он просто обязан быть! - насупился. - Коли я исполню ваше желание, сахарный мой, я просто обязан получить специальный подарок для подкормки-почесона моего ЧСВ. Так что просить будете, мииилый?..

0

207

Нуу, у меня будет скромненькое заданьице-желаньице: можно, чтобы Вы на недельку посадили свою черепашку на вегетарианскую диету. Рыбок жалко(((
(простите, на более серьезное у меня сил нету... мозг умер)

0

208

*прихренел*
Ему дарованно любое желание: начиная от просьбы исполнить стриптиз и заканчивая чем-нибудь более земным... а он просит за рыбок... - прослезился ажно - Кааакие однако у меня работнички)))))  учтем, дооо)

0

209

Laidgenn Hol`lstein
Ну, стриптиз! Ну и разве этим кого-то в наше время удивишь? *вздохнул* А поездку в Японию я как-нибудь еще заполучу (ну там задание может туда направить али еще что) Так что в целом ничего такого и не попросишь.
А вот рыбки! Конечно, я помню о пищевых цепях и прочем, и прочем, но... как-то не очень хочется осознавать, что наш начальник несет на себе такое бремя ответственности, как лишение жизни несчастных существ. Вам и без того есть из-за чего переживать, так что...

0

210

страница листается в час по чайной ложке.
*расстроился весь очень сильно*

0

Вы здесь » Arcana Imperii » Флуд » Болталка