Moris Goldwood
Мафия на то и Мафия, что б все палить) А труп от призрака отличается лишь давностью запаха, нэ?))
упд...поправил ту самую, что с большой буквы....
Отредактировано Grieve Agate (2009-04-17 23:45:21)
Arcana Imperii |
В ближайшее время состоится бал-маскарад. Явка обязательна, как и наличие маски |
Идет набор участников. Смотрим вакансии. Уважаемые игроки, выбирающие магию стихий! Обратите внимание, что всего стихий 4, а не одна (воздух). Каждая стихия по своему хороша. Давайте разнообразим игру! Прием персонажей выше 7 уровня (звезд) только по согласованию с администрацией. |
Время года: весна. Дата: 16 апреля. Время суток: час дня Погода: сильный весенний ливень |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arcana Imperii » Флуд » Болталка
Moris Goldwood
Мафия на то и Мафия, что б все палить) А труп от призрака отличается лишь давностью запаха, нэ?))
упд...поправил ту самую, что с большой буквы....
Отредактировано Grieve Agate (2009-04-17 23:45:21)
а Мафия с большой буквы! )
Desmond Neir
А они бывают добрыми? *задумчиво почесывает затылок*
Grieve Agate
Ну ярму положено быть на шее, только вот... не стоит, мой господин, не стоит *улыбнулся*
Moris Goldwood
*услышав вопрос, тяжело вздохнул, встал, подошел к господину Связному - приказ так приказ - быстро расстегнул ему брюки и приспустил, насколько смог, после чего ушел обратно к креслу* Ну вот ВАШИ спущенные штаны. Дальше помочь?
Grieve Agate
ДА!
Lacrim Verloren
можно подумать, я собирался *буркнул* Это не я там на шею пялюсь безудержно...и не только на шею
упд...ошалел, глядя как запросто его Дворецкий раздевает людей
и уточнение...любимое...не стОит, или не стоИт?....хотя....уже как то сомнительно, что не второе
Отредактировано Grieve Agate (2009-04-17 23:48:57)
Desmond Neir
приложу, но все не мое))жду Ваш пост))
Grieve Agate
я хорошо пахну*надул губы*
Lacrim Verloren
Да, малыш, я весь твой*томно проворковал и начал расстегивать жилетку*овладей мною, мой страстный дворецкий! Накажи меня, отшлепай! Я был плохим Связным. Покажи мне свою распущенность, гадкий мальчишка!*обрадованно*
Moris Goldwood
а попку приложите? желательно тоже не Вашу, но ту, что привлекла Ваше внимание. ))))
Desmond Neir
хочешь Грива? Эта попка мне самому пока нравится Х)))
Grieve Agate
Вот и хорошо, что не собираетесь, мой господин. Поверьте - там неудобно *улыбнулся своему новоиспеченному Хозяину*
Moris Goldwood
В Ваших речах есть доля правы *посмотрел на постепенно раздевающегося начальника* Вы были плохим Связным... Хотя и это высказано не совсем точно. Только вот... *грустная улыбка* я не ВАШ Дворецкий, и им никогда не был
Moris Goldwood
а что с ней надо сделать, чтобы она Вам разонравилась? )
Lacrim Verloren
Вы не мой дворецкий, Вы мой СТРАСТНЫЙ дворецкий*наставительно погрозил пальцем и выкинул жилетку в угол*И это не мешает нам насладиться... хм-хм... искусственным дыханием)
Desmond Neir
могу обменять ее на Вашу)
Сразу всем, кто раздает
Я - свой собственный. И будьте добры - не делите кожу неубитого медведя (таким как наш глубоко уважаемый и почти раздетый начальник я становиться не собираюсь)
Lacrim Verloren
*вообще никак не отреагировал на слова, не мешая предаваться грусти и меланхолии и видимо не только им своему новоиспеченному Дворецкому*
Grieve Agate
тебя убить?*удивленно*
Moris Goldwood
Где я сказал про убить? *не менее удивленно*
(видимо мысли о МОЕМ Дворецком затмят Вам глаза, сэээр)
Отредактировано Grieve Agate (2009-04-18 00:10:56)
Grieve Agate
не делите кожу неубитого медведя
а застят мне не мысли*попытался скромно потупиться*
Moris Goldwood
хах. мне кажется цена обмена неравноценна. я слишком дорожу своей попкой, чтобы вот так вот ее менять )
Moris Goldwood
Там не написано "Убить"! Так что не надо))) А над тем, ЧТО вам застит...я могу только порадоваться, что Вы пока еще мужчина в полном расцвете сил...
Moris Goldwood
И видимо, для искусственного дыхания Вы... снимаете все лишнее, дабы не вспотеть от столь сложной процедуры?
Grieve Agate
*посмотрел на своего молчаливого хозяина и хмыкнул*
Desmond Neir
значит, я все еще люблю Лакрима)
Grieve Agate
хм... мне нравится ход Ваших мыслей, но я имел ввиду заботу о подчиненных Х))
Lacrim Verloren
именно. Тебе бы тоже надо снять...
Moris Goldwood
сочувствую, даже не знаю кому из вас двоих больше )))
Moris Goldwood
Ой, Вы меня любите? Как это мило! *почти растаял, впервые услышав подобное признание в свой адрес*
Снять, а что именно снять? Вы так и не рассказали, как именно делается ВАШЕ искусственное дыхание. Этому обучают Дворецких Арканы? *уже и не силится припомнить те далекие годы обучения - интуиция подсказывает, что это напрасная трата сил*
Desmond Neir
это на что намек?
Lacrim Verloren
Ооо... я тебе покажу всю силу моей любви*облизываясь*штаны снимай... свои. я тебе наглядно покажу как оно делается))
ладно, я спать, ибо никакой.
Лакрим, береги сою бесценную попку для меня! Не поддавайся Мафии!
Moris Goldwood
А Мафия как-то пока не предпринимает действий. В отличие от Вас)
Спокойной ночи, господин Связной)
*бесполезно уследить за ходом разврата, пока пишутся посты, посему просто сидит на стуле, болтает ногами и подумывает, а не поиграть бы на флейте*
Офтопно - мой Дворецкий - извращенец))))
Офтопно - мой Дворецкий - извращенец))))
Клевета =( И почему это я извращенец? *внимательно посмотрел на своего Хозяина*
тормозы
Lacrim Verloren
А напомнить, как Вы там мои....мммм...коленки трогали?
Desmond Neir
Кто тормоз? Я тормоз? *насвистывает невозмутимо*
Отредактировано Grieve Agate (2009-04-21 22:39:15)
Grieve Agate
*также невозмутимо* дважды
Вы здесь » Arcana Imperii » Флуд » Болталка